Colecciones/Grupos

Esta pestaña se ubica también desde la pantalla de inicio y desplega varias opciones de búsqueda: Exposiciones Internas, Exposiciones Externas, Temáticas, Colecciones o Grupos.

Exposiciones Internas

Esta categoría corresponde a las exposiciones que se han llevado a cabo de manera interna. Al seleccionar esta opción, se pueden realizar búsquedas de todas las colecciones y grupos de objetos que han sido ingresados en el registro del museo, así como de la importanción inicial. Como las categorías anteriores, esta tiene tres maneras de realizar la búsqueda: la primera es por medio del ID, el nombre, una caracteristica más específica o si está en la exposición interna o externa; la segunda forma de visualizar la búsqueda de colecciones o grupos es por medio de columnas, donde se elige cual es la categoría que se desea utilizar, y finalmente la tercera opción es la de crear un orden de lista.

Cada búsqueda genera 50 resultados en cada pantalla expuestos de manera alfabética, en las tres maneras antes explicadas. Los mismos pueden ser exportados en todos los formatos disponibles. (excel, cdv, pdf, xml, json).

Exposiciones Externas

Esta categoría corresponde a las exposiciones que se han llevado fuera de la institución, pero que sus piezas pertenecen al registro del museo. Como las categorías anteriores, esta tiene tres maneras de realizar la búsqueda: la primera es por medio del ID, el nombre, una caracteristica más específica o si está en la exposición interna o externa; la segunda forma de visualizar la búsqueda de colecciones o grupos es por medio de columnas, donde se elige cual es la categoría que se desea utilizar, y finalmente la tercera opción es la de crear un orden de lista.

Cada búsqueda genera 50 resultados en cada pantalla expuestos de manera alfabética, en las tres maneras antes explicadas. Los mismos pueden ser exportados en todos los formatos disponibles. (excel, cdv, pdf, xml, json).