¿Cómo buscar y añadir agrupaciones de objetos/colecciones?

En el menú Mi Colección se encontrará la opción de Buscar Colecciones / Agrupaciones.

Desde acá se desplegará el cuadro con todas las colecciones o grupos de objetos creados por la organización. Cliqueando sobre alguna de las colecciones se podrá modificar el nombre y descripción.

Además, con el botón Refinar la búsqueda se puede añadir opciones para filtrar los resultados de las colecciones.

También se puede hacer uso del botón Nuevo Grupo de Objetos para incluir una nueva colección.