¿Dónde creo el perfil público de mi organización?

En el menú Mi Cuenta, se encuentra el ítem Editar Organización. En esta sección se encontrará el nombre de la organización (en caso de ser una organización sombrilla1, aquí encontrará el listado de organizaciones que administra).

Cliqueando sobre el nombre la organización que desea editar, el sistema desplegará una ficha con toda la información.

Presione el botón Editar de la parte superior de la ficha. Se habilitarán dos pestañas: Una de Información General y otra de Imágenes y Perfil Público.

Información General: Aquí se deberá completar la información referente al nombre de la organización, el tipo de actividad que realiza, los contactos, ubicación de las instalaciones, sitio web, redes sociales entre otros.

Imágenes y Perfil público: Aquí puede habilitar o deshabilitar la vista del perfil público en la web de UniqueCollection, elegir las imágenes a desplegar como logo y encabezado, la combinación de colores y otras preferencias.

Para más información sobre cada uno de los campos, puede posicionar el mouse sobre el campo y se desplegará un cuadro con información.