¿Cómo agrego otros usuarios a la cuenta de mi organización?

En el menú Mi Cuenta, encontrará el ítem Editar Organización. Cliqueando sobre el nombre de la organización que desea editar, el sistema desplegará una ficha con toda la información. Debajo de la información general de la organización, se encontrará la opción para agregar o editar más usuarios Curadores / Registradores a la cuenta de la organización.

Al utilizar el botón Añadir Persona se generará una nueva fila para ingresar el Nombre, Apellido y Correo Electrónico de un nuevo usuario. Posteriormente a agregar al nuevo usuario, puede cliquear sobre la flecha negra de la izquierda para ingresar información más detallada sobre esta persona.

Para más información sobre cada uno de los campos, puede posicionar el cursor sobre el campo y se desplegará un cuadro con información.