¿Cómo busco / edito un objeto?

En el menú Mi Colección se encontrará el ítem Buscar Objeto. Se desplegará una pantalla con varias opciones para su búsqueda.

N°. de Accesión / Registro: Un número único dado por el artista o por el Registrador / Curador.

Título: Se puede escribir el nombre del objeto.

Creador / Autor: Se puede seleccionar de la lista a uno de los creadores / autores registrados. Una opción adicional es el botón Refinar la búsqueda. Con este se puede añadir más campos para restringir los resultados de búsqueda.

Cliqueando sobre el objeto de interés, se desplegará nuevamente la ficha de registro para modificar su información.

Para más información sobre cada uno de los campos, se puede posicionar el mouse sobre el campo y se desplegará un cuadro con información.