¿Cómo añadir/editar autores de objetos?

En el menú Mi Colección encontrará el ítem Editar Creador / Autor, donde se podrá realizar una búsqueda de todos los autores de objetos registrados hasta el momento.

Si se desea añadir uno nuevo a la lista, se debe presionar el botón Nuevo Creador / Autor. Se desplegará el formulario de autores donde podrá incluir toda la información referente a los autores, según cuatro secciones: Información General, Objetos relacionados a este autor, Documentos adjuntos y Material Audiovisual.

Para más información sobre cada uno de los campos, puede posicionar el mouse sobre el campo y se desplegará un cuadro con información.