¿Cómo buscar/editar documentos?

En el menú Mi Colección encontrará la opción de Buscar Documentos.

Desde acá se desplegará el cuadro con todos los documentos relacionados con los objetos, así sean biografías, revistas, bibliografías, documentos de adquisiciones entre otras opciones. Cliqueando sobre alguno de los resultados se podrá ver con detalle y modificar sus propiedades.

Además, con el botón Refinar la búsqueda se puede añadir opciones para filtrar los resultados de los documentos.