Búsquedas

En primer lugar, en la opción de búsqueda de objetos, imágenes o publicaciones se presentan tres maneras de hacerlo, por ejemplo búsqueda de objeto: título o palabra clave, título sugerido, creador/autor principal, N° de acceso o registro, la colección a la que pertenece, la temática, tipo de objeto o sala de exhibición. Es posible agregar otro campo de búsqueda. Y con esto se despliegan los resultados en la parte inferior de la pantalla.

En segundo lugar, se puede buscar por columnas, pudiendose elegir cuales columnas se requiere para la búsqueda de los objetos en la base de datos (se despliega en la parte inferior) y en tercer lugar se permite ordenar de manera ascendente o descendente las categorías deseadas, desplegandose en la parte inferior los resultados de los objetos buscados. Importante destacar que cada búsqueda genera 50 resultados en cada pantalla, en las tres maneras antes explicadas. Los mismos pueden ser exportados en todos los formatos disponibles. (excel, cdv, pdf, xml, json).

Detalles del articulo

ID de artículo:
Categoría:
valoración :